代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

房屋土建、装修装饰、水电安装工程等

发布时间:2017-08-18  信息编号:35438368  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:18802594903

信息详细内容:

公司简介中山瑞达环保工程是一家专注环保废水 废气处理的公司,公司的服务面向中山市本地的化工、印染、五金、电子、纺织、灯饰 、食品、医药、电镀、家具、冶金、生物工程等工厂多种行业,以从事污水处理(土建)工程项目的施工安装、并提供综合环境工程(废气)项目工程的安装及治理技术服务的专业化公司。拥有一批具有丰富现场施工经验的废水(污水池)土建工程队伍,经过长期的工程施工经验积累,在业内取得了良好的信誉和口碑,已成为中山市较具有专业的环保土建工程,废气安装工程的公司。业务介绍中山市瑞达环保工程专业承接以下工程:环保(污水池)土建工程;防腐堵漏工程;污水池清理保养工程;环保废气项目安装工程;房屋土建工程;市政管道土建工程;水电安装工程;​装修装饰工程等代办***办公室装修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:房屋土建、装修装饰、水电安装工程等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»