代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

厂房地板漆自流平、密封硬化地坪漆、蓝球场地漆

发布时间:2017-08-18  信息编号:35438333  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:吴先生
  • 电话:15362676327

信息详细内容:

地坪漆系列产品具有:耐磨、耐重压、防尘、防水、防腐蚀、防静电、附着力强等优良性能,广泛用于电子厂、食品厂、制药厂、汽修厂等厂房以及商业停车场的涂装。代办***办公室装修

153**6267**6327我们拥有雄厚的技术实力及先进的地坪漆施工工艺,不断引进国际先进地坪漆施工技术及材料,客户遍及电子、机电、化工、医药(GMP)、服装厂、食品、汽车(售后服务维修中心、4S店)、停车库、仓储、展馆、形象店等各行业。 本公司可根据客户的需要与要求,对企业厂房的地面进行设计、改造与施工。主要施工项目有环氧树脂地坪、金刚砂耐磨地坪、防腐地坪、环氧树脂防静电地坪、PVC防静电地板、全钢高架活动地板、运动场地板等工程。精湛的施工工艺、优良的施工团队,愿为您提供更多优质的工程及服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:厂房地板漆自流平、密封硬化地坪漆、蓝球场地漆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»